воскресенье, 27 апреля 2008 г.

OSCAR DE LA RENTA КОЛЛЕКЦИЯ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ ВЕСНА 2009

Для тех, кто планирует сыграть свадьбу следующей весной, Оскар Де Ла Рента уже создал коллекцию свадебных платьев, показ которой на днях состоялся в Нью-Йорке.

CELINE ВЕСНА-ЛЕТО 2008

Чтобы выглядеть элегантно и стильно не обязательно одевать шифон, кружева или тратить деньги на платье из последних коллекций известных дом мод. Вот, на мой взгляд, три варианта одежды от Celine, подобные варианты  которым не сложно будет подобрать в столичных магазинах, и выглядеть при этом на все сто.

КОЛЛЕКЦИЯ КУПАЛЬНИКОВ ОТ RYGY 2008

Наступает время отпусков! Самое время подобрать сногсшибательный купальник, чтобы блестать на пляже во всей красе. А коллекция купальников RYGY укажет правильный путь в выборе купального гарнитура.

DOLCE & GABBANA LIMITED EDITION

Каждое платье пронумеровано, и на каждом висит ярлычок "Окрашено вручную, ограниченый выпуск".

четверг, 24 апреля 2008 г.

ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ МАРКА ДЖЕЙКОБСА (MARC JACOBS ОБУВЬ СЕЗОНА ВЕСНА -ЛЕТО 2008)

Казалось бы, что нового можно придумать в туфлях? Меняются только цвета, фактура, то острый нос, то круглый; каблук то в форме рюмки, то квадратный. НО! Как показала коллекция Марка Джейкобса весна-лето 2008, ничего невозможного нет, и привычные формы стали меняться, раздвигая границы возможного. Такое ощущение, что обувных дел мастер перепутал с похмелья, куда нужно крепит каблук.  У меня, при виде таких туфель возникает только один вопрос: " Удобно ли в них ходить". У кого есть опыт в ношении такого чуда, поделитесь.

четверг, 17 апреля 2008 г.

АМЕРИКАНИЗАЦИЯ ЭМИЛИ (EMILY BLUNT)

Хочу предложить вам интервью с английской актрисой Эмили Блант, сыгравшей роль Эмили в Фильме "Дьявол носит Прада".
Эмили Блант, которой недавно исполнилось 25 лет, честно заслужила роль Эмили в фильме «Дьявол носит Прада». С тех пор она снимается в фильмах по обе стороны Атлантики.
С Эмили беседовала Линн Хиршберг

Какой была твоя первая роль?

Я начала сниматься, когда была еще маленькой, и один из моих учителей подумал, что было бы не плохо мне сняться в школьной пьесе. Я заикалась, и игра очень помогла мне преодолеть эту проблему. Джеймс Эрл Джонс и Брюс Уиллис тоже заикались, но со временем от этого можно избавиться. Свою первую роль вне школы я сыграла в фильме «Королевская Семья». Мне было 18, и я хорошо помню прослушивание: в комнате стояла красная плюшевая кушетка. (Смеется) Я подумала: «Добро пожаловать в актерский мир!» Но режиссер, Сэр Питер Холл, замечательный человек, как-то сказал мне потом, что ему хватило двух минут, чтобы понять, что я подхожу на эту роль, но сказал мне об этом гораздо позже. Как актрисе, мне нужно было учиться терпению.

Кажется, ты быстро достигла вершины славы, сыграв в фильме «Дьявол носит Прада» роль Эмили, ассистентку Миранды Пристли, королевы мира моды.

Изначально предполагалось, что героиня должна быть Американкой, но потом подумали, что она может быть и Англичанкой. Англичане в Америке всегда кажутся такими отчаянными и скучными. Поскольку моя героиня частично принадлежала миру моды, ей был присущ некоторый снобизм. Она всегда обращала внимание насколько прическа, макияж и одежда подходили друг другу. Эмили должна была стать воплощением такого типа девушек, которые меня всегда пугали. Я никогда не высмеивала девочек в школе, а мир моды просто рай для таких как Эмили.

Какой была Мерил Стрип во время съемок?

Она была довольно холодной и сдержанной. Вообще она не такая. Она не была в восторге от всех этих сумок, туфель и одежды. А высокие каблуки докучали нам обеим. Каблуки действительно делают походку шикарной, но это требует жертв.
Только что закончились съемки фильма, в котором ты играешь молодую Королеву Викторию. Сложно было носить корсет?
Носить корсет по 15 часов в день слишком мучительно. Его ослабляли только во время ленча. Мне казалось, что нося корсет можно сбросить вес, как оказалось - нельзя. На съемочной площадке целый день находятся около 30 человек, ив се они поедают сэндвичи.

Корсет помог тебе вжиться в образ?

Абсолютно. Сразу начинаешь ощущать себя королевой. В этом фильме мы хотели показать жизнь Виктории, когда она была молодой, и в ней еще присутствовал бунтарский дух. В детстве королеву Викторию чересчур опекали, ей даже не позволяли спускаться вниз по лестнице, если никто не держал ее за руку.

Тебе пришлось учиться королевским манерам?

На съемочной площадке у нас был учитель по этикету. Он имеет отношение к королевской семье, и все время наблюдал над тем, как мы говорим и что делаем. Мы должны были делать все правильно, но в тоже время жизненно. В конце концов, даже члены королевской семьи ходят в туалет, занимаются сексом, они такие же люди как все.

В последнем фильме «Война Чарли Уилсона» у тебя всего две сцены, и в одной из них ты обнажена. Трудно было раздеваться перед камерой?

О-о, мой бедный папа покраснел, когда смотрел фильм. Майк Николс предложил мне сниматься в этом фильме, а когда Майк Николс предлагает, ты возбужденно киваешь головой, и только потом осознаешь, что сказал да! Обнаженная сцена была с Томом Хэнксом, и я все время смущалась его из-за его образа в фильме «Всплеск» (1984 год). Было несколько странно извиваться вокруг него полуголой. Но Том оказался настоящим джентльменом. Один из его друзей выразил неодобрение по поводу того, что он играет этаких плейбоев в таком возрасте, но я думаю, что у каждого есть право быть сексуальным в фильмах в любом возрасте. Кино было своего рода иронией на Америку во время войны, и даже к лучшему, что среди фильма есть обнаженные сцены в джакузи.

У тебя были сцены с Джулией Робертс, которая тоже сыграла в этом фильме?

К сожалению, нет. Когда мне было 10 лет, я впервые посмотрела «Красотку». Помню, как спросила бабушку, что Джулиа Робертс показывает Ричарду Гиру. Я увидела яркую упаковку, и подумала, что это конфеты. «Это презервативы», - ответила бабушка. «А, ну ладно», - сказала я, хотя и понятия не имела что это такое.

Фильмы могут многому научить.

О, да. Как актеры, мы знаем обо всем по чуть - чуть. Для фильма «Молодая Виктория» мне пришлось учиться ездить на лошади в дамском седле, а для фильма, в котором я сейчас снимаюсь – это фильм об оборотне, мне также пришлось учиться танцевать вальс. Я не верю актерам, которые говорят, что не смотрят фильмы со своим участием. Все мы смотрим, и я тоже смотрю.

Это правда, что все Английские актеры хотят завоевать Америку?

И да и нет. Они хотят завоевать и в тоже время прогнать от себя Америку. Это нормально. Мне нравится работать и в Англии и в Америке, но меня всегда тянет назад, в Англию. Здесь ты чувствуешь, что ремесло актера - это именно то, что тебе нужно.

Почему Американцы так высоко ценят Англичан?

Потому что думают, что все мы связаны родственными узами с Шекспиром.